Wir machen Urlaub vom 2.10 bis 7.10
Alle eingehenden Bestellungen werden am Dienstag den 8.10 bearbeitet.
Warenkorb ist noch leer.
VINIFIKATION Der Grundwein für den Perlwein wird im Stahltank vergoren und dort einige Monate gelage..
8,45€ *
VINIFIKATION Sektgrundwein Gärung und Lagerung (8 Monate) im Tonneau, Versektung nach traditioneller..
15,47€ *
VINIFIKATION 5 Tage Kaltmazeration, mehrwöchige kontrollierte Maischegärung im Holzbottich, 20 Monat..
39,27€ *
VINIFIKATION 10h Maischestandzeit, Spontangärung und Vollhefelagerung (12 Monate) im großen Holzfass..
24,99€ *
VINIFIKATION 8h Maischestandzeit, Spontangärung und Lagerung (12 Monate) auf der Vollhefe) im Barriq..
27,61€ *
VINIFIKATION 8h Maischestandzeit, Spontangärung und Lagerung (12 Monate) im Barrique (50% Erst-, 50%..
VINIFIKATION 5 Tage Kaltmazeration, mehrwöchige kontrollierte Maischegärung im Holzbottich, 18 Monat..
30,94€ *
VINIFIKATION 5 Tage Kaltmazeration, Maischegärung im Holzbottich (40% ganze Trauben), 12 Monate Lage..
18,92€ *
VINIFIKATION Langsame temperaturkontrollierte Maischegärung im Stahltank, ein Jahr Lagerung auf der ..
9,88€ *
VINIFIKATION Getrennte Lese und Maischegärung im Stahltank, 12 Monate Lagerung im Barrique (30% Erst..
11,90€ *
VINIFIKATION Spontan vergoren und Lagerung (10 Monate) im Barrique und Tonneau, unfiltriert gefüllt ..
16,42€ *
LAGE Kirchberg (Oberrotweil), 1994 gepflanzt (älteste Sauvignon Blanc Anlage des Betriebes)BODEN H..
27,97€ *
10,47€ *
Vinifikation: Ausbau nach der Methode Maceration Carbonique für 3 Wochen, schonende Pressung, anschl..
14,99€ *
Vinifikation: Spontgärung auf der Maische mit 14tägiger Maischestandzeit, anschließend Lagerung (10 ..
VINIFIKATION Saftabzug, des für die Rotweinherstellung entstandenen Mostes (keine Pressung), tempera..
7,97€ *
VINIFIKATION 10 - 18 stündige Kaltmazeration, langsame temperaturkontrollierte Gärung, mehrere Monat..
7,68€ *
VINIFIKATION Spontan vergoren und mehrere Monate Reife auf der Vollhefe im großen HolzfassÜBER DE..
13,92€ *
VINIFIKATION Langsame temperaturkontrollierte Gärung im Stahltank, Gärstopp durch starke Kühlung um ..
Landerer 2023 Müller-Thurgau trocken Gutswein..
7,14€ *
VINIFIKATION 10 - 18 stündige Kaltmazeration, langsame temperaturkontrollierte Gärung (teilweise Sp..
12,97€ *
INIFIKATION Spontangärung und Lagerung (7 Monate auf der Vollhefe) im großen Holzfass und Tonneau, E..
Landerer Apfelbrand nach Calvados Art..
19,99€ *
Landerer Mirabellenbrand..
Landerer Williams-Christ-Birne..
Diese Webseite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können sowie Aufrufe zu analysieren. Durch das Nutzen dieser Seite wird das Einverständnis der Verwendung von Cookies erklärt.
Weitere Information dazu hier